domingo, 8 de junho de 2008

Benfica vence Sporting e está em vantagem na meia-final

O Benfica foi a Loures vencer o Sporting por 6-4 e está em vantagem nas meias-finais do Play-off de futsal. Os encarnados iniciaram a partida a vencer, com Ricardinho a marcar aos três minutos. Os leões reagiram e deram a volta. Só que, no mesmo minuto em que o Sporting fez o 2-1, os encarnados empataram.

Um golo de César Paulo deixou, depois, os da Luz na frente, por 3-2 e quando se pensava que o Benfica sairia para o intervalo a vencer, uma falta encarnada colocou Café na marca de dez metros, visto ser a sexta do Benfica. O camisola 15 dos leões não perdoou e bateu José Carlos.

O Benfica voltou a entrar muito forte no segundo tempo e aos 23 e 26 minutos César Paulo e Gonçalo Alves deixaram as águias à frente de novo. André Lima aumentou para 6-3 e já perto do fim, a três minutos dos 40, o Sporting reduziu por Alex.

O segundo jogo das meias-finais realiza-se a 14 de Junho e, caso seja necessário, o terceiro e último disputa-se no dia seguinte, ambos na Luz.