quinta-feira, 5 de junho de 2008

flu avança e boca fica

O Fluminense deu a volta ao marcador e venceu o Boca Juniors por 3-1, para garantir a presença na final da Taça Libertadores e quebrar um enguiço de quase meio século: há 45 anos que uma equipa brasileira não eliminava o gigante argentino da principal competição sul-americana de clubes.

Depois do empate a duas mãos na primeira mão, foi um Estádio do Maracanã esgotado que viu o Boca Juniors adiantar-se, num golo apontado de cabeça por Palermo aos 57 minutos.

O Flu marcou pouco depois, num livre apontado por Washington, que animou definitivamente a equipa brasileira. Seguiram-se golos de Conca, aos 70 minutos, e Dodô, a fechar.

Na final o Flu defronta a LDU, do Equador, com a vantagem de voltar a jogar a decisão no Maracanã.